Pelatihan

Universitas Janabadra, Yogyakarta
di Tempat

Dengan hormat,

Kami informasikan bahwa pada bulan Agustus – November 2016 A2K3-INTERINDO (Asosiasi Ahli Keselamatan & Kesehatan Kerja Internasional Indonesia) bekerjasama dengan BNSP (Badan Nasional Sertifikasi Profesi) dan Kementrian Ketenagakerjaan RI akan menyelenggarakan Program Subsidi Diklat Sertifikasi Kompetensi Ahli K3 Umum + QHSE (pamflet terlampir) yang mana program ini dikhususkan bagi mahasiswa dan fresh graduate tahun kelulusan 2014, 2015 dan 2016 yang belum bekerja.

Sehubungan dengan hal tersebut di atas, kami mengundang partisipasi mahasiswa/i dan lulusan almamater dari Perguruan Tinggi Bapak/Ibu untuk dapat mengikuti diklat yang akan kami selenggarakan tersebut.

Demikian kami sampaikan, semoga informasi ini bermanfaat.  Untuk pertanyaan dan informasi lebih lanjut dapat menghubungi kami melalui email admin@a2k3.or.id , Telepon (021) 2988 8350 atau SMS HOTLINE 08156962615 Atas perhatian dan partisipasinya kami ucapkan terima kasih.

Jakarta, 01 Juli 2016

A2K3-INTERINDO