FE Universitas Panca Bhakti Berkunjung Ke FE UJB

June 05, 2016 oleh admin FE Janabadra

Fakultas Ekonomi Universitas Janabadra hari kamis 2 Juni 2016 dikunjungi Fakultas Ekonomi Universitas Panca Bhakti Pontianak. Kunjungan tersebut diterima oleh Dekan Fakultas Ekonomi Universitas Janabaadra Drs. Titop Dwiwinarno, MM didampingi oleh Pengelola Galeri Investasi Handoko Arwi, SE., M.Si, dan Ketua Magister Manajemen UJB Dr. AM Kusnadi, SE., M.Si

Jumlah yang berkunjung dari FE Universitas Panca Bhakti ada 7 orang yang terdiri dari pimpinan fakultas Dekan, wakil Dekan I, II dan III, ketua prodi dan Wakil Rektor I. Kunjungan tersebut untuk melakukan studi banding tentang pengelolaan galeri investasi di Fakultas Ekonomi Universitas Janabadra selain itu juga bertukar pikiran tentang pengembangan untuk UMKM.